Avocadodip

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für den Avocadodip die Avocados schälen und vom Kern befreien. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken oder pürieren.
  2. Etwas Sauerrahm unterrühren und den Avocadodipmit frisch gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Servieren Sie den Avocadodip als Snack mit Tortilla Chips servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocadodip

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Avocadodip“

  1. Doris Glaser
    Doris Glaser — 22.5.2016 um 09:32 Uhr

    habe es mit Zitronensaft und einer kleinen Chilli verfeinert, bin normal nicht der Freund von einer Avocardo aber der ist wirklich gut!

  2. feinspitz57
    feinspitz57 — 1.1.2016 um 11:08 Uhr

    sehr Gut

  3. monic
    monic — 3.12.2015 um 23:31 Uhr

    gut

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 22.11.2015 um 17:59 Uhr

    lecker

  5. Baramundi
    Baramundi — 31.5.2015 um 08:13 Uhr

    sehr Gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocadodip