Avocadodip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Avocado
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 4 EL Geflügelfond
  • 3 EL Jungzwiebel
  • 3 EL Kresse

Avocados entkernen, abschälen und grob zerkleinern. Mit Salz, Saft einer Zitrone, Kürbiskernen und Geflügelfond vermengen und mit einer Gabel zerdrücken. Damit sie nicht braun und unansehnlich werden, bis zum Servieren einen Avocadostein einfüllen. Mit feingehackten Frühlingszwiebeln und Kresse überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Avocadodip

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 24.12.2015 um 12:01 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte