Avocadodip I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für eine kleine Schüssel:

  • 1 Grosse weiche Avocado
  • 0.5 Becher Rahm (sauer)
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • Etwas
  • Zucker
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 1 Handvoll Dill

Die Avocado halbieren, Stein herausnehmen, Fruchtfleisch aus der Schale schaben. Das Fruchtfleisch mit der Gabel oder im Handrührer zermusen und wohl dosiert mit den angeführten Ingredienzien vermengen und nachwürzen: Zwiebel sehr klein hacken. Das Püree in die Avocadoschalen befüllen. Mit gehacktem Ei und Dill garnieren. Die Früchte luftdicht abgedeckt bis zum Servieren in den Kühlschrank legen.

verwendet, die man, wenn nötig, mit wenig Milch verdünnt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocadodip I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche