Avocadocremesuppe

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Portionen: 4

  • Zitrone
  • Avocados (reif)
  • 1200 ml Wasser
  • Pfeffer
  • Salz
  • 12 g Crème fraîche
  • Currypulver
  • 3 Teelöffel Vegetarische Buehe

Die Zitrone auswringen. Die Avocados halbieren und entkernen (die Kerne in Wasser stellen und kleine Bäumchen z³chten :-)). Das Fruchtfleisch mit einem TL aus der Schale lösen und gemeinsam mit dem Saft einer Zitrone und etwa 1/ Wasser im Handrührer p³rieren. Oder das Fruchtfleisch mit der Gabel fein zerdr³ck und durch ein Sieb aufstreichen.

Das P³ree mit dem übrigen Wasser verr³hren und mit der Br³he nachwürzen. Die Suppe bei schwacher Temperatur erwärmen, aber keinesfalls machen. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

Die Suppe in vorgewärmte Suppentassen Form. Jede Einheit mit 1 Essl. Crème fraîche garnieren und mit Curry bestäuben.

Avocados sind reif, wenn sie am Stielende auf Druck leicht nachgeben.

Info: je Einheit

4 g Eiklar

54 g Fett

3 g Kohlenhydrate

6 g Ballaststoffe

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