Avocadocremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Avocadocremesuppe die Butter in der Pfanne schmelzen, das Mehl darin anschwitzen und glattrühren.

Mit der Rindsuppe aufgießen und 10 Minuten kochen. Die Avocado in Längsrichtung halbieren, den Stein herausschneiden und von der Schale befreien. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zu Püree zerdrücken.

Das Avocado-Pürree in die Suppe geben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Suppe vom Herd nehmen und den Sekt hinzugießen.

Das Schlagobers halbsteif aufschlagen.

Die heiße Suppe in Suppentassen füllen und je einen EL Schlagobers hineingeben. Die Avocadocremesuppe mit gehackter Dille bestreut servieren.

 

Tipp

Avocadocremesuppe mit getoastetem Knoblauchbrot servieren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocadocremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche