Avocadocremesuppe I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Avocados (reif)
  • 1250 ml klare Suppe
  • 2 EL Sherry (medium)
  • 1 Eidotter
  • 100 g süsses Schlagobers
  • Cayennepfeffer
  • 1 EL Dille (gehackt)

Avocados der Länge nach halbieren und Kern entfernen. Fruchtfleisch herausnehmen und in Würfel schneiden.

klare Suppe ankochen, Sherry und die Hälfte des Fruchtfleisches einfüllen.

Restliches Fruchtfleisch mit Eidotter und Schlagobers cremig rühren und die Suppe damit legieren.

Mit Cayennepfeffer und Dill nachwürzen. Die Suppe darf nach Beigabe der Avocados nicht mehr machen, da sie sonst bitter schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Avocadocremesuppe I

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 25.12.2015 um 06:27 Uhr

    kling gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche