Avocadocreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Avocados (reif)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 3 EL Zucker (1, )
  • 1 Pk. Vanillezucker (Bourbon)
  • 180 g Saurer Halbrahm
  • 180 g Joghurt (natur)
  • 250 g Himbeeren
  • 1 EL Zucker (2, )

Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit dem Saft einer Zitrone, dem Zucker (1), dem Bourbon Vanillezucker und dem sauren Halbrahm im Handrührer oder mit dem Handmixer zermusen.

Später den Joghurt unter die Krem ziehen und diese in Gläser befüllen. Bis zum Servieren abgekühlt stellen.

Die Himbeeren mit dem Zucker (2) zermusen und durch ein Sieb aufstreichen, um die Kerne zu entfernen. Die Avocadocreme damit garnieren.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Avocadocreme

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 27.12.2015 um 07:02 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche