Avocadocreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Avocados (reif)
  • 1 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 1 Prise Tabasco
  • 1 Prise Angostura
  • 125 ml Weisswein
  • 1 Paradeiser, enthäutet und feingewürfelt
  • Einige Tropfen Olivenöl
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Pfeffer
  • Salz

Die Avocados sollten unbedingt reif und weich sein. Die Früchte halbieren, den Kern auslösen, das Fleisch mit einem Löffel entnehmen und in einer Backschüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die Ingredienzien bis auf die Tomatenstückchen einrühren. Ganz zum Schluss die Tomatenwürfelchen hinzfügen, mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

0/05/04/index. Html

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocadocreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche