Avocadocreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Avocadocreme die Hühnersuppe mit dem Weißwein und dem Avocado-Fruchtfleisch vermischen und mit dem Pürierstab pürieren. Sauerrahm, Schlagobers sowie Zitronensaft zugeben und gut verrühren.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gut kühlen und in Schalen oder Suppentassen servieren.

Tipp

Zur Avocadocreme passt Weißbrot oder Toast.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Avocadocreme

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 15.06.2015 um 23:36 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche