Avocadocreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Avocado (reif und weich)
  • 100 g Knollensellerie
  • 1 Bund Kerbel (oder Petersilie)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • 3 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 5 Esslöffel Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Avocadocreme Avocado halbieren. Das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.

Kräuter waschen, trocken schleudern und fein hackenn. Den Sellerie fein raspeln und die Hälfte davon zur Avocado geben. Alle Zutaten bis auf wenig Schnittlauch und den restlichen Sellerie unter die Creme rühren.

Den restlichen Sellerie mit ein wenig Zitronensaft beträufeln und mit dem Schnittlauch über die Avocadocreme streuen.

 

 

Tipp

Bereiten Sie die Avocadocreme möglichst frisch zu, da sich diese rasch verfärbt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Avocadocreme

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 15.06.2015 um 23:35 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche