Avocadocreme mit Kokos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 EL Cocsflocken
  • 2 EL Honig
  • 250 g Sahnequark
  • 1 Avocado (reif)
  • Zitronesaft

Die Cocosflocken in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten und auskühlen. Den Honig mit dem Sahnequark durchrühren. Die Avocado der Länge nach halbieren, von dem Stein befreien und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. Das Fruchtfleisch mit dem Saft einer Zitrone im Handrührer zermusen und unter die Topfenmasse vermengen. Die Cocosflocken bis auf 2 TL unterziehen. Die Avocadocreme in zwei Dessertschälchen befüllen und mit dem übrigen Cocos überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Avocadocreme mit Kokos

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche