Avocadocreme mit Kokos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 EL Kokosette
  • 2 EL Honig
  • 250 g Sahnequark
  • 1 Avocado (reif)
  • 0.5 Zitrone (Saft)

Kokosette in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten. Abkühlen.

Honig mit dem Topfen durchrühren.

Fruchtfleisch der Avocado mit dem Saft einer Zitrone im Handrührer zermusen und unter die Topfenmasse vermengen.

Kokosette bis auf zwei TL unter die Menge rühren.

Avocadocreme in zwei Dessertschälchen befüllen und mit restlichem Kokos überstreuen.

Tip: Die Krem eignet sich als Füllung von Windbeuteln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocadocreme mit Kokos

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte