Avocadocreme auf Kiwischeiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Avocados (reif)
  • 2 Kiwi
  • 250 g Topfen (mager)
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 1 Unbehandelte Zitrone; davon
  • 2 EL Zitronen (Saft und Schale davon)
  • Staubzucker (zum Bestäuben)

Die Avocados halbieren, Steine entfernen und das Fruchfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch mit einem Stabmixer oder evtl. im Handrührer zermusen. Sofort Magerquark, Saft einer Zitrone, Zitronenschale und Honig darunterrühren. Die Avocadocreme kaltstellen. Kiwis von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. 4 Dessertteller mit wenig Staubzucker bestäuben. Avocadocreme mittelseines Spritzbeutels auf die Teller gleichmäßig verteilen und mit den Kiwischeiben garniseren. Die Desserts mit den Mandelblättchen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Avocadocreme auf Kiwischeiben

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 29.12.2015 um 07:05 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche