Avocadocrem Mit Kren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Avocados (reif)
  • 6 EL Zitronen (Saft)
  • 4 EL Crème fraîche
  • Fein gerieben200 g
  • Äpfel (säuerlich)
  • 3 EL Kren
  • 0.5 Teelöffel Meersalz

Die Avocados abschälen und entkernen. Den Saft einer Zitrone und die Crme fraöche hinzfügen und mit dem Mixstab fein zermusen.

Die Äpfel und den Kren unterziehen und mit Salz nachwürzen. Die Krem möglichst frisch zu Tisch bringen. Gut verschlossen hält sie sich im Kühlschrank bis zum nächsten Tag, verfärbt sich aber ein kleines bisschen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocadocrem Mit Kren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche