Avocadoaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Avocadoaufstrich die Avocados halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Dann auf einem Brett mit einer Gabel zerstampfen und in eine Schüssel geben.

Anschließend die Zitrone hineinpressen und mit den Gewürzen ab-schmecken. Den Avocadoaufstrich kurz kühl stellen und zu frischem Brot servieren.

Tipp

Die Zitrone gibt dem Avocadoaufstrich nicht nur eine gute Geschmacksnote, sondern verhindert eine Braunfärbung der Avocado.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare3

Avocadoaufstrich

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 08.01.2016 um 21:28 Uhr

    Knoblauch im Granulat - naja?!

    Antworten
    • kyraMaus
      kyraMaus kommentierte am 08.01.2016 um 21:50 Uhr

      Mit "gepresst" sollte man erkennen, dass auch frischer gemeint ist!!!

      Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 20.12.2015 um 08:10 Uhr

    Gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche