Avocadoaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Avocado (reif)
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 1 sm Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Zitrone (Saft)

Avocadofleisch aus der Schale lösen (das geht am besten mit einem Kaffeloeffel), mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Ei feinhacken und unter die Menge rühren. Mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Avocadoaufstrich

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 01.01.2016 um 06:03 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 24.08.2015 um 05:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 31.05.2015 um 08:10 Uhr

    Tadellos

    Antworten
  4. spiderling
    spiderling kommentierte am 17.02.2015 um 12:36 Uhr

    schmeckt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche