Avocadoaufstrich mit Räucherlachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Avocado
  • 1 Zitrone
  • 50 g Räucherlachs
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 0.5 Bund Koriander (frisch)
  • 150 g Frischkäse
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz

Die Avocado abschälen, halbieren, den Kern entfernen und mit ein kleines bisschen Saft einer Zitrone beträufeln, damit die beiden Hälften nicht braun werden. Die Avocadostücke durch ein grobes Küchensieb aufstreichen beziehungsweise mit einer Gabel zerdrücken. Den Räucherlachs in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch, die Chilischote und die Korianderblätter klein hacken. Den Frischkäse mit dem Olivenöl zu einer glatten Menge durchrühren und mit den übrigen Ingredienzien genau mischen. mit Salz würzen.

Dazu passt am Besten ein frisches Baguette oder evtl. ein Bauern-Roggen Brot

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Avocadoaufstrich mit Räucherlachs

  1. Liz
    Liz kommentierte am 10.10.2015 um 11:21 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 24.08.2015 um 05:55 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche