Avocado-Zitrusfrucht-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Orangen
  • 1 lg Zitrone
  • 3 EL Ahornsirup
  • 1 EL Öl
  • 0.5 Bund Minze
  • 1 Granatapfel
  • 2 lg Avocado
  • 1 EL Faschierte ungesalzene Pistazien

Die Orangen von der Schale befreien, so dass die weisse Haut mit entfernt wird. Das Fruhtfleisch in Würfel schneiden und dabei alle Kerne entfernen. Die Zitrone halbieren und ausquetschen. Den Saft gemeinsam mit den Orangenwürfeln, dem Ahornsirup sowie dem Öl im Handrührer zermusen

Die Minze unter kaltem Wasser abschwemmen und trockenschütteln. Als nächstes die Blättchen abzupfen und in schmale Streifen schneiden. Den Granatapfel halbieren. Di von Fruchtfleisch umhüllten Samenkerne mittelseines Löffels heraushoelen und zur Seite legen. Die Granatapfel- Hälften mit der Zitruspresse noch ein klein bisschen ausdrücken und den Granatapfelsaft unter die Orangensauce rühren.

Die Advocados in Längsrichtung halbieren, von dem Kern drehen und abschälen. Längs in Spalten schneiden. Eine große Platte mit en Avocadospalten ausbreiten und die Sauce darübergiessen. Die Granatapfelkerne gleichmässig darauf gleichmäßig verteilen. Als nächstes mit den Minzestreifen und den gehackten Pistazien überstreuen. Den Blattsalat dann möglichst schnell zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Avocado-Zitrusfrucht-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche