Avocado-Weincreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

für zwei Portionen:

  • 1 Avocado
  • 100 cubic Weisswein
  • 1 Zitrone
  • g Zucker
  • 150 g Weintrauben
  • Weincreme

Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch bis auf einen ca. einen halben Zentimeter breiten Rand auslösen. Avocadofleisch durch ein Sieb aufstreichen. Weisswein, Saft einer Zitrone und Zucker dazugeben. Mit dem Quirl so lange durchrühren, bis die Menge glänzt. Durchkuehlen. Weintrauben abspülen, halbieren und entkernen. (Einige gesamte Trauben zum Garnieren zurücklassen.) Traubenhälften in die Avocados Form. Die Weincreme darauf gleichmäßig verteilen. Gut gekühlt, vielleicht auf Eiswürfeln, anrichten und auf der Stelle zu Tisch bringen.

* (Pro Einheit ungefähr 430 Kalorien / 1800 Joule) ** Article: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare1

Avocado-Weincreme

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 20.05.2016 um 20:09 Uhr

    hab das Avocadomus mit Vanillezucker und 1 EL Zucker abgeschmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche