Avocado-Walnusscreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Avocadofleisch
  • 200 g Hüttenkäse Ersatzweise
  • Milder Topfen (20% Fett i.T.)
  • 20 g Walnüsse
  • Salz
  • Pfeffer

Die Ingredienzien sind für 4-6 Portionen berechnet. Das Avocadofleisch mit der Gabel zerdrücken und mit dem Hüttenkäse gut durchrühren. Die Walnüsse möglichst klein hacken und hinzfügen. Mit ein kleines bisschen Salz und frisch gemahlenem Pfeffer nachwürzen.

Kühlschrank behalten. Allerdings müssen Sie dann, um eine unappetitliche Braunfärbung zu vermeiden, einen EL Saft einer Zitrone unter die Menge vermengen.

Nährwerte je Einheit:

Kilokalorien: 682

Kilojoule: 2850

Eiklar/g: 31

Kohlenhydrate/g: 11

Fett/g: 56

Ballaststoffe/g: 6

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Avocado-Walnusscreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche