Avocado-Vollkorntoast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Avocado-Vollkorntoast zuerst das Brot toasten. Zitrone auspressen, Knoblauch schälen und pressen.

Avocado-Fleisch zerdrücken, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Avocado-Masse etwas pürieren, Toastscheiben damit bestreichen und mit jeweils zwei geputzten, gewaschenen und halbierten Cocktailtomaten garnieren.

Die Avocado-Vollkorntoasts sofort servieren.

Tipp

Servieren sie den Avocado-Vollkorntoast noch warm.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 1

Kommentare9

Avocado-Vollkorntoast

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 06.04.2016 um 20:08 Uhr

    Mit Cayennepfeffer bzw. frischen Chilischoten schmeckt der Toast vielleicht noch ein bisserl besser! ;-)

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 07.02.2016 um 13:32 Uhr

    wo sind die Tomaten .. ?? und woher kommt das Spiegelei ?? aber bestimmt so oder so lecker

    Antworten
  3. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 18.09.2015 um 10:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 17.09.2015 um 16:54 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 16.09.2015 um 08:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche