Avocado-Topfen-Dip

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Portionen: 4

  • 1 Zitrone; Saft Pfeffer und Salz
  • Cayennepfeffer Zucker
  • 1 lg Avocado (reif)
  • 1 lg Fleischtomate; enthaeut
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Paprika-Topfen
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Sonnenblumenkerne (geschält)

Saft der Zitrone mit Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer sowie dem Zucker durchrühren.

Die Avocado der Länge nach halbieren, entkernen, von der Schale befreien.

Der Paradeiser halbieren, Stengelansatz entfernen.

Avocado und Paradeiser auf einer großen Reibe in dier Marinade reiben.

Zwiebel abziehen, fein raspeln mit Topfen und der gehackten Petersilie unter die Marinade rühren.

Sonnenblumenkerne in einer Bratpfanne ohne Fett goldgelb rösten, über den Dip streuen.

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Kommentare1

Avocado-Topfen-Dip

  1. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 28.09.2014 um 15:08 Uhr

    Sehr gut!

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