Avocado-Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Öl
  • 2 Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Wenig Rosmarin
  • 2 Avocados; halbiert, in
  • Scheibchen, abgeschält
  • Zitronen (Saft)
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 30 g Butter
  • 4 Scheiben Tilsiter

Pouletbrüstchen würzen, im heissen Öl rösten und zur Seite stellen. Avocadohälften in Scheibchen schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Pfeffer würzen. Pouletbrüstchen in Scheibchen schneiden. Brotscheiben mit Butter bestreichen und dachziegelartig mit Avocado und Pouletscheiben belegen. Mit jeweils einer Tilsiterscheibe belegen und im aufgeheizten Herd (220 °C ) backen, bis der Käse zu zerrinnen lassen beginnt. Vor dem Servieren mit Pfeffer überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Avocado-Toast

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 16.09.2015 um 20:52 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche