Avocado-Tatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sauce:

  • 3 EL Limettensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Baumnussöl
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer

Tatar:

  • 3 Avocados (reif)
  • 1 Limette; abgeschält in Würfeli
  • 1 Granatapfel Kerne ausgelöst
  • Limettenscheiben für die Garnitur

Sauce: Alle Ingredienzien bis und mit Öl durchrühren, würzen.

Tatar: Avocados erst kurz vor dem Servieren halbieren, Kerne entfernen. Fruchthälften genau aus der Schale heben, eine Hälfte davon für die Garnitur in Schnitze, Rest in Würfeli schneiden. Diese mit den Limettenwürfeli vermengen.

Anrichten, Granatapfelkerne darüberstreuen, auf der Stelle mit der Sauce beträufeln, garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Avocado-Tatar

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 22.12.2015 um 16:07 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche