Avocado Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tasse Hühnersuppe
  • 2 Avocado
  • 1 Tasse Schlagobers
  • 0.5 Tasse Joghurt
  • 0.5 Tasse Weisswein (herb)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Das ist eine ganz schnelle Suppe. Die können sie als Vorgericht auftischen. Sie ist aber ebenfalls ein mitternaechtlicher Lebenswecker.

Hühnersuppe erhitzen. Avocados abspülen und abtrocknen, halbieren. Fruchtfleisch rauslösen und kleinschneiden. Einige Scheibchen für die Garnitur zurück. Avocadofleisch in die Hühnersuppe Form und Pürieren. Süsse Weisswein, Joghurt, Schlagobers und Saft einer Zitrone reingiessen. Salzen und mit Pfeffer würzen. Mit Avocadoscheiben garnieren.

Zuspeise:

Menü 1/105

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Avocado Suppe

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 22.12.2015 um 16:03 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche