Avocado-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse Hühnersuppe
  • 2 Avocado
  • 1 Tasse Schlagobers
  • 0.5 Tasse Rahmjoghurt; [oder Ymer] oder Sauerrahm
  • 0.5 Tasse Weisswein (trocken)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Hühnersuppe erhitzen [ich nehme Suppenpaste und giesse mit kochend heissem Wasser auf]. Avocados halbieren und entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und kleinschneiden. Einige schmale Scheibchen für die Garnitur zurücklassen.

Schlagobers zur Hühnersuppe Form, umrühren (der Kochtopf sollte nicht mehr auf dem Küchenherd stehen!). Später Avodacofleisch hinzufügen und die Suppe zermusen; Joghurt, Weisswein und Saft einer Zitrone dazugeben, vielleicht wiederholt zermusen. Salzen und mit Pfeffer würzen und mit den Avocadoscheibchen belegen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Avocado-Suppe

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 24.05.2016 um 01:50 Uhr

    mehr Pfiff gab es durch Chili

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche