Avocado-Suppe mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 500 ml Hühnersuppe
  • 125 ml Weisswein (trocken)
  • 2 Avocado (weich)
  • 125 ml süsses Schlagobers
  • 4 EL Sauerrahm Pfeffer, Muskat, Salz

Zwiebel und Speck in Würfel schneiden. Speck auslassen, Zwiebeln hinzufügen und glasig weichdünsten. Mit klare Suppe und Wein löschen. Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch auslöffeln, im Handrührer zermusen, mit süsser Schlagobers durchrühren und zu der klare Suppe Form.

Die Suppe würzen, in Teller befüllen und kurz vor dem Servieren mit jeweils 1 El. Saurer Schlagobers garnieren.

2:246/1401.62

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Avocado-Suppe mit Speck

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 24.05.2016 um 02:00 Uhr

    sehr schmackhaft. Hab mit Worcestershiresauce abgeschmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche