Avocado-Suppe - abgekühlt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Avocado zu zirka 100 g
  • 500 ml klare Suppe
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Joghurt
  • 3 EL Küchenkräuter (gemischt, gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili-Gewürz

1. Avocado entkernen und Fruchtfleisch mit Suppe und Saft einer Zitrone zermusen.

2. Knoblauch zerdrücken, mit Joghurt und 2 Esslöffeln Kräutern unterziehen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Chili-Gewürz nachwürzen und wenigstens 1 Stunde abgekühlt stellen.

3. Avocadosuppe mit übrigen Kräutern garnieren und mit Chili-Gewürz bestäubt zu Tisch bringen.

Kühlzeit: in etwa 1 Stunde Pro Person: 2 Points

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocado-Suppe - abgekühlt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche