Avocado-Steinpilze und Grissini auf Blattsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stück Avocado
  • 250 g Steinpilz
  • 1 Packung Dinkel Grissini
  • 1 Stück Häuptelsalat
  • 150 g Vogerlsalat
  • 50 g Cocktailtomaten
  • 1 EL Kokosöl (oder Ghee)
  • Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Öl (kaltgepresst)
  • 1 EL Sonnenblumenkerne

Für die Avocado-Steinpilze und Grissini auf Blattsalat die Steinpilze waschen, trocken tupfen und blättrig schneiden.
Den Häuptelsalat in mundgerechte Stücke zerteilen.
Häuptelsalat und Vogerlsalat waschen und sehr gut abtropfen lassen.

Cocktailtomaten putzen und vierteln. Avocado halbieren, in Spalten schneiden und schälen.
Für das Dressing 1 TL Rohrzucker und 1 TL Salz mit 4 EL Essig und 2 EL Wasser gut verrühren und Kräuter dazugeben.

Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Pilze dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen und kurz sautieren.
Dann Salate mit Dressing und Öl vermischen.
Für die Avocado-Steinpilze und Grissini auf Blattsalat die Pilze, Avocado, Cocktailtomaten und Sonnenblumenkerne darüber geben und mit Grissini servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 5 0

Kommentare20

Avocado-Steinpilze und Grissini auf Blattsalat

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 11.05.2016 um 15:56 Uhr

    schmeckt auch mit Champignons

    Antworten
  2. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 19.12.2015 um 20:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. binchen37
    binchen37 kommentierte am 04.11.2015 um 13:47 Uhr

    Ein Traum ein sehr gutes Rezept

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 31.10.2015 um 15:05 Uhr

    delikat

    Antworten
  5. aerofit
    aerofit kommentierte am 31.10.2015 um 13:47 Uhr

    Supergute Idee!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche