Avocado-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Grosse, reife Avocado
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 100 g Crème fraîche
  • 100 g Schlagobers
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprika (edelsüss)

Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken.

Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch auslösen. Mit dem Saft einer Zitrone und dem Frischrahmpürieren. Das Schlagobers und den gepressten Knoblauch unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocado-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche