Avocado-Sorbet auf Kokos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Avocados; vollreif
  • 2 EL Kokoscreme; bis 50 % mehr od. frisches Kokosfleisch mit Zucker und ein kleines bisschen Wasser im Handrührer zermusen
  • 250 ml Milch
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 20 ml Kokoslikör
  • Frische Kokosschnitze

Avocados von der Schale befreien, das Fruchtfleisch würfeln, mit Kokoscreme, Milch und Saft einer Zitrone im Handrührer zermusen, mit dem Kokoslikör nach Wunsch nachwürzen. In eine Metallschüssel befüllen und gefrieren, dabei öfter mit dem Quirl herzhaft verrühren.

eine halbe Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen, damit es kremig wird.

Frisches Kokosfleisch mit einem Kartofel-Sparschäler dünn abreiben, die Späne auf Tellern ausbreiten und je eine Sorbet-Kugel daraufsetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Avocado-Sorbet auf Kokos

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche