Avocado-Shrimps-Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Avocado-Shrimps-Cocktail die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Spalten schneiden.

Zitrone über den Avocadospalten auspressen und mit Salz würzen. Senf, Honig und Sauerrahm mixen. Öl erhitzen, Shrimps darin frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Shrimps mit Dressing marinieren und auf den Avocadospalten verteilen. Schnittlauch klein schneiden und über den Avocado-Shrimps-Cocktail streuen.

Tipp

Den Avocado-Shrimps-Cocktail am besten mit frischem Baguette servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Avocado-Shrimps-Cocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche