Avocado-Sauce - zu Stangenspargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 ml Milch
  • 1 Schächtelchen Feine Helle Soße Holländische Art
  • 1 Avocado
  • Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Milch und Spargelwasser erwärmen, Maggi Feine Helle Sauce Holländische Art untermischen und zum Kochen bringen. Avocado in Längsrichtung halbieren, Kern entfernen, die Frucht abschälen, mit Saft einer Zitrone beträufeln und zermusen.

Zur Sauce Form und gut unterziehen. Mit Zucker, Saft einer Zitrone und Pfeffer würzen und nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Avocado-Sauce - zu Stangenspargel

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 23.12.2015 um 11:51 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche