Avocado-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Avocado (reif)
  • 1 Paprikaschote (klein, scharf)
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 3 Eßl. Tomatensaft
  • 1 Tl. Tomatenmark
  • 1 Prise Salz

:

Für die Avocado-Sauce die Avocado halbieren, Kern herausnehmen, Fruchtfleisch ausschälen, und durch ein Haarsieb streichen.

Zitronensaft damit verrühren. Paprikaschote von Stiel und Kernen befreien und in winzige Streifchen schneiden.

Zusammen mit Tomatensaft, Tomatenmark zu der Avocado rühren. Mit Salz abschmecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Avocado-Sauce kalt servieren.

Tipp

Die Avocado-Sauce passt sehr gut zu Fleisch, Fisch oder zu Kartoffelchips.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Avocado-Sauce

  1. Leben
    Leben kommentierte am 23.08.2015 um 06:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 05.08.2015 um 08:12 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 19.12.2014 um 06:30 Uhr

    mhmmm

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche