Avocado-Sandwich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Avocado-Sandwich die Eier 7 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und sofort schälen. In Scheiben schneiden.

Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen (eventuell trocken schleudern).

Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden.

Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.

Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen, salzen und pfeffern.

Die Hälfte der Scheiben mit Avocado- , Ei- und Paradeiserscheiben belegen und mit Kresse bestreuen.

Die Avocado-Sandwich mit den restlichen Brotscheiben abdecken.

 

 

 

Tipp

Wenn Sie Ihren Avocado-Sandwich etwas pikanter haben möchten, verrühren Sie die Mayonnaise mit Chiliflocken!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Avocado-Sandwich

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 19.09.2015 um 22:14 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 23.08.2015 um 06:29 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche