Avocado

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Avocado (weich)
  • 1 Teelöffel Kren (gerieben)
  • (am besten ungeschwefelt, ist
  • Gesuender und bekommt man in jedem Reformhaus)
  • 1 Becher Naturjoghurt und oder evtl. ein wenig Topfen
  • Salz
  • Pfeffer

Die Avocado halbieren und Kern entfernen (Kern kann man gut zur Avocadopflanze hochziehen; nachzulesen in diversen Pflanzenbuechern). Mit Löffel das Fruchtfleisch entnehmen und in einer Backschüssel mit der Gabel zerdrücken. Joghurt und bzw. Topfen dazu, dann Kren und Salz und Pfeffer.

Zur Garnierung: Salatgurkenscheiben

Gut geeignet als Entrée.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Avocado

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 20.05.2016 um 22:07 Uhr

    hat uns zu einem Kochschinken geschmeckt. Zitronensaft zur Avocado geben, dann wirds nicht braun

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche