Avocado-Radicchio-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Kl. Kopf Radicchio,
  • 1 Avocado

Marinade:

  • 2 EL Weinessig
  • 0.5 Zwiebel (klein)
  • 1 Kl. Essiggurke,
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 EL Olivenöl

Radicchio säubern, spülen, gut abrinnen, in Streifchen schneiden. Zwiebel und Essiggurke klein schneiden, Knoblauchzehe durch eine Presse drücken, Kapern hacken, gemeinsam mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker und Öl zu einer Salatsosse durchrühren. Avocado halbieren, Kern entfernen, von der Schale befreien und diagonal in nicht zu schmale Scheibchen schneiden. Sofort mit Radicchio und Soße vermengen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocado-Radicchio-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche