Avocado-Radicchio-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Radicchio
  • 1 Grapefruit
  • 2 Avocado
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Weinessig
  • 4 EL Distelöl
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Zucker

Radicchio spülen, trockenschleudern und mundgerecht zerpflücken. Grapefruit so weit von der Schale befreien, dass die bittere, weisse Haut entfernt wird, Fruchtfleisch in schmale Scheibchen schneiden. Avocados halbieren, entkernen, von der Schale befreien und in nicht zu schmale Spalten schneiden. Zwiebel sehr fein in Würfel schneiden bzw. raspeln, mit Salz, Senf, Essig und einer Prise Zucker durchrühren. Öl darunter geben. Avocadospalten, Grapefruit und Radicchio auf vier Tellern anrichten, mit der Sauce begießen.

Enthält: 463 Kalorien / 1939 Joule, 0, 07 mg Vitamin A, 68 mg Vitamin C und 7 mg Vitamin E sowie essentielle Fettsäuren durch das Distelöl.

Eignet sich gut als Snack für den kleinen Hunger, ideal zum Schlankbleiben und als Erfrischung an heissen Sommertagen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocado-Radicchio-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche