Avocado-Paste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Stk Avacados
  • 1 Stk Limone (Saft davon)
  • 100 g Pinienkerne
  • 10 Blätter Minze
  • 5 EL Olivenöl (extra vergine)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz (nach Geschmack)

Für die Avocado-Paste die Avocados halbieren den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel entnehmen und in einen hohen Messbecher geben. Limonensaft, Pinienkerne, Knoblauchzehe, Minzblätter, Olivenoel und Salz zufügen.

Mit einem Pürierstab zu einer glatten Creme pürieren. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Avocado-Paste kann man wie ein Pesto auf Ciabiatta oder Baguette streichen und so servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 7 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Avocado-Paste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche