Avocado-Paradeiser-Salat mit Krabbencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Avocado
  • 3 Paradeiser
  • Balsamicoessig
  • Küchenkräuter
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Sosse:

  • 1 Tube Krabbencreme
  • 200 ml Schlagobers
  • Dille
  • Pfeffer
  • Salz
  • Weisswein

Würfel schneiden, mit einer Marinade aus Salz, Balsamessig, Pfeffer, Olivenöl und gehackten Kräutern mischen, in einen Metallring befüllen und in die Tellermitte stürzen.

Für die Soße Schlagobers und Weisswein reduzieren, ein wenig Krabbencreme unterziehen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Dillstauss garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Avocado-Paradeiser-Salat mit Krabbencreme

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 23.08.2015 um 22:40 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche