Avocado-Orangen-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Avocado (reif)
  • 1 Orange
  • 4 Teelöffel Orangenschale
  • 4 EL Orangen (Saft)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 30 g Staubzucker
  • 125 ml Schlagobers
  • Zitronenmelisse

Avocados halbieren und die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, dabei einen kleinen Rand stehen. Orange filieren. Saft einer Zitrone, Avocadofleisch, Orangensaft und Staubzucker mit dem Schneidstab zermusen. Schlagobers steif aufschlagen und unter die Avocadomasse heben. Die Krem in einen Spritzbeutel mit Stentülle geben und in die Avocadohälften spritzen, 20 Min. kaltstellen. Mit Zitronenmelisse und Orangenfilets verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocado-Orangen-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte