Avocado-Nordseekrabben-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Avocado (reif)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Fleischtomate
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 EL Joghurt
  • 1 Teelöffel Majo
  • 1 Teelöffel Cognac
  • 200 g Nordseekrabben
  • 2 EL Dill
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Zucker

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

Die Avocado von der Schale befreien, entkernen, in Würfel schneiden und mit Zitrone beträufeln. Die Fleischtomate häuten, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.

Crème fraîche, Joghurt, 1 El Cognac, Saft einer Zitrone, Majo, Salz, Pfeffer und Zucker mischen. Mit Nordseekrabben, Avocado und Paradeiser sowie Dill mischen. Ca. 15 min durchziehen und wiederholt nachwürzen.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare3

Avocado-Nordseekrabben-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 02.03.2016 um 19:27 Uhr

    bitte wo ist hier der Blattsalat???

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 04.03.2016 um 16:22 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler bereits korrigiert! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 17.09.2015 um 21:53 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche