Avocado Mousse Mit Roquefort

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3 md Avocados (%0 g Fruchtfleisch)
  • 125 g Crème fraîche
  • 1 Zitrone
  • 125 g Roquefort

Avocados halbieren, die Schalen dabei möglichst nicht beschädigen, das Fruchtfleisch herausheben, mit Saft einer Zitrone beträufeln und gut vermengen. Das Fruchtfleisch gemeinsam mit dem Roquefort im Handrührer zermusen, mit Pfeffer nachwürzen. Die Crème fraîche mit dem Quirl gut aufschlagen und vorsichtig unterziehen. Die fertige Mousse in die Avocadohälften befüllen und zu Tisch bringen. (Erst kurz vor dem Servieren anrichten damit die Avocados nicht braun werden.)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Avocado Mousse Mit Roquefort

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche