Avocado-Mousse mit Lachskaviar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Avocado
  • 2 Limettensaft
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Kren
  • 0.5 Bund Dille
  • 75 g Lachskaviar

Avocados halbieren, das Fruchtfleisch aus den schalen lösen.

Zusammen mit Limettensaft und Frischkäse im Handrührer zermusen. Die Krem mit Salz, Pfeffer und Kren nachwürzen. Vom Dill ein paar Zweige zurückbehalten, den Rest klein hacken und einrühren. Mousse in den ausgehöhlten schalen mit Kaviar anrichten und mit den Dillzweigen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Avocado-Mousse mit Lachskaviar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche