Avocado-Mousse mit Kaviar

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Portionen: 1

für sechs Portionen:

  • 4 Blatt Gelatine (weiss)
  • 2 Avocado
  • 2 Zwiebel
  • Worcestershiresauce
  • 2 Zitronen
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 75 ml Weisswein
  • 1 Becher Schlagobers (200g)
  • Einige Salatblätter
  • 50 g Keta-Kaviar

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch auslösen. Zwiebeln ablösen. Avocadofleisch und Zwiebeln im Blitzhacker fein zermusen (oder das Fruchtfleisch durch ein Sieb aufstreichen; Zwiebeln raspeln). Mit Saft einer Zitrone, Worcestershiresauce, Salz und Cayennepfeffer nachwürzen. Ausgedrückte Gelatine in heissem Wein zerrinnen lassen. Langsam unter das Avocadopüree rühren. Im Kühlschrank halbfest werden. Schlagobers steif aufschlagen. Unter das halbfeste Avocadopüree ziehen. In eine Schale befüllen und eine Nacht lang im Kühlschrank fest werden. Mit einem EL Portionen abstechen und vielleicht auf Salatblättern anrichten.

Mit Kaviar und Zitronenachteln garnieren.

Dazu: Toast

(Pro Einheit zirka 310 Kalorien / 1300 Joule) **

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Kommentare1

Avocado-Mousse mit Kaviar

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 19.12.2015 um 11:48 Uhr

    super

    Antworten
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