Avocado mit Wintersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Avocado
  • Wenig Saft einer Zitrone
  • 400 g Chicorée

Sauce:

  • 3 EL Balsamicoessig
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Schalotte; mit Knoblauchpresse ausgepress
  • Oder sehr fein gehackt
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Sauce: Alle Ingredienzien bis und mit Schalotte durchrühren. Öl unter Rühren hinzufügen, würzen.

Zubereiten: Avocados kurz vor dem zu Tisch bringen halbieren, Kern entfernen. Schnittflächen mit wenig Saft einer Zitrone bestreichen und mit einigen Salatblättern auf Teller Form. Restlichen Blattsalat in sehr feine Streifchen schneiden, in die Avocadohälften befüllen. Sauce darüber gleichmäßig verteilen, auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Avocado mit Wintersalat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 04.01.2016 um 10:48 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche