Avocado Mit Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Honig
  • Pn Tabasco
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 Avocado
  • Pfeffer
  • 80 g Parmaschinken
  • 50 g Rucola
  • 1000 g Cherrytomaten

Pfeffer, Salz, Weissweinessig, Honig, ein kleines bisschen Tabasco und Öl gut miteinander verquirlen. Avocados abschälen, der Länge nach halbieren und den Stein auslösen. Die Hälften in Stückchen schneiden. Die Cherrytomaten halbieren, mit den Avocados vermengen und die Salatsauce auf der Stelle gleichmässig darüber gleichmäßig verteilen. Mit schwarzem Pfeffer überstreuen und 5 bis 10 Min. durchziehen.

Den Rucola abbrausen, grob zerschneiden und auf einer Platte anrichten. Die Paradeiser-Avocado-Mischung über den Blattsalat Form und den Parmaschinken darauf gleichmäßig verteilen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocado Mit Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche