Avocado mit Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Avocado; entkernt, Stückchen
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Klein. Paradeiser; entkernt, Stückchen
  • 25 g Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • Klarsichtfolie

Saft einer Zitrone, Avocado, Sauerrahm, Olivenöl, Paradeiser und Koriander in der Küchenmaschine zu einem glatten Dip zubereiten, mit Salz und Pfeffer würzen.

In eine Glasschüssel befüllen. Mit Klarsichtfolie, direkt auf die Oberfläche des Dips gelegt, bedecken (damit sich keine Haut bildet).

Bis zum Verzehr abgekühlt stellen.

Möglichst erst kurz vor dem Servieren kochen, damit der Dip sich nicht verfärbt.

ergibt etwa 500 ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocado mit Kräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte