Avocado-Melonen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Honigmelone
  • 2 Avocado
  • 250 g Stangensellerie
  • 1 Kleine Eisbergsalat
  • 2 Zwiebeln (klein)
  • 2 EL Ketchup
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Öl
  • 150 ml Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zucker

Sellerie säubern und 1/2 cm große Stückchen schneiden. Avocados aufschneiden, Stein entfernen und das Fruchtfleisch würfelig schneiden. Melone entkernen, Fruchtfleisch würfelig schneiden. Zwiebel von der Schale befreien, in Ringe schneiden. Eisbergsalat abspülen und in mundgerechte Stückchen zerpflücken.

Alles locker vermengen. Tomatenketchup, Essig, Öl, Sauerrahm, Zucker und Gewürze gut durchrühren und über den Blattsalat gießen.

Werner O. Feisst Exotisches Gemüse

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Avocado-Melonen-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 29.12.2015 um 10:39 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche