Avocado-Litschi-Kompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Becher Litschis
  • 2 Orangen
  • 2 Avocado
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 4 EL Quittenmarmelade
  • 5 EL Litschisirup; aufgefangen

Zum Garnieren:

  • Hippenröllchen
  • Nusskrokant

Litschis abrinnen, Sirup behalten.

Orangen filetieren. Avocado von der Schale befreien, Fruchtfleisch würfelig schneiden, auf der Stelle mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Quittenmarmelade mit Litschisirup durchrühren und bei milder Hitze zerrinnen lassen Obststücke darin erhitzen.

Mit Hippenröllchen zu Tisch bringen und kurz vor dem Verzehr mit Krokant überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Avocado-Litschi-Kompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche